ヤクルトブランド
麵物語本舗ブランド
工場見学
レシピ
オイスターソースを入れることで、魚介の旨味が増します!
※エネルギーは1人分の目安日本食品標準成分表2020年版(8訂)に基づき算出
このレシピで使っためん
「乾麺物語 魚介醬油つけ麺」
商品の詳細を見る▶
-下準備- 半熟たまごをつくる。
玉ネギをみじん切りにして混ぜても美味しいです♪
しょうゆ味
みそ味
しお味
とんこつ味
ソース焼そば
とんこつしょうゆ
しょうゆ
カレーうどん
汁なし担々麺
冷し中華
魚介醬油つけ麺
乾麺物語
佐賀の神埼
神埼手延そうめん
手延 仁比山うどん(細めん)
手延 仁比山うどん(半生めん)