しっかりした歯ごたえとつるっとした喉ごし
一袋(180g)に対し沸騰したお湯(1.8ℓ)を用意し、めんをほぐしながらパラパラと入れます。
下記を目安にお好みのかたさにゆであげてください。
やわらかめがお好きな方は、少し長めにゆでてください。
温・冷3分
ゆであがったら、手早くざるに移し、冷水で十分もみ洗いし、よく水をきります。ゆであがっためんはできるだけ早くお召し上がりください。
しっかりした歯ごたえとつるっとした喉ごし
一袋(180g)に対し沸騰したお湯(1.8ℓ)を用意し、めんをほぐしながらパラパラと入れます。
下記を目安にお好みのかたさにゆであげてください。
やわらかめがお好きな方は、少し長めにゆでてください。
温・冷5分
ゆであがったら、手早くざるに移し、冷水で十分もみ洗いし、よく水をきります。ゆであがっためんはできるだけ早くお召し上がりください。
しっかりした歯ごたえとつるっとした喉ごし
一袋(180g)に対し沸騰したお湯(1.8ℓ)を用意し、めんをほぐしながらパラパラと入れます。
下記を目安にお好みのかたさにゆであげてください。
やわらかめがお好きな方は、少し長めにゆでてください。
温10分冷12分
ゆであがったら、手早くざるに移し、冷水で十分もみ洗いし、よく水をきります。ゆであがっためんはできるだけ早くお召し上がりください。
しなやかでコシのある歯ごたえと喉ごしの良さ
一袋(180g)に対し沸騰したお湯(1.8ℓ)を用意し、めんをほぐしながらパラパラと入れます。
下記を目安にお好みのかたさにゆであげてください。
やわらかめがお好きな方は、少し長めにゆでてください。
温8分冷10分
ゆであがったら、手早くざるに移し、冷水で十分もみ洗いし、よく水をきります。ゆであがっためんはできるだけ早くお召し上がりください。
品の良いそばの香りとなめらかな喉ごし
一袋(180g)に対し沸騰したお湯(1.8ℓ)を用意し、めんをほぐしながらパラパラと入れます。
下記を目安にお好みのかたさにゆであげてください。
やわらかめがお好きな方は、少し長めにゆでてください。
温3分冷4分
ゆであがったら、手早くざるに移し、冷水で十分もみ洗いし、よく水をきります。ゆであがっためんはできるだけ早くお召し上がりください。