1973年(昭和48年)の生産開始から現在までに培ってきた生産技術を集結した完全自動化の生産ライン。 最新の検査機器を随所に設置し、徹底した品質管理を行っています。
生産能力 | 即席めん(袋めん) 16,500袋/毎時 |
---|---|
製造ライン | サイロ2基、自動計量送粉装置、ミキサー、複合機、圧延機、縮麺機、蒸し機、分配機、 フライヤー装置、アキューム冷却装置、ピロ型個食包装機、スープ配布機、IJP、5食パック包装機、 セットアップケーサー、シュリンク包装機、パレタイザー |
検査装置 | 外観画像検査装置、金属検出機、ウェイトチェッカー(麺、5食パック、箱)、IJP印字検査装置、スープ検出器、X線検査装置 |
長年の技術構築により、原材料の受け入れから製品完成までを完全自動化しました。 弊社独自の生産システムと徹底した衛生・品質管理により、安全・安心で高品質な製品を安定的に生産します。
生産能力 |
そうめん(200g) 3,750袋/毎時 ひやむぎ(200g) 3,900袋/毎時 うどん(200g) 3,500袋/毎時 |
---|---|
製造ライン | 貯粉サイロ3基、でん粉サイロ1基、自動計量送粉装置、ミキサー、熟成コンベア、複合機、圧延機、麺移行装置、冷風乾燥設備乾燥室(1~5室)、自動裁断機、コンピュータスケール計量機、縦型自動包装機、IJP、小箱ケーサー、大箱ケーサー |
検査装置 | X線検査装置、金属検出機、ウェイトチェッカー(個袋、小箱、大箱) |
伝統の技法により、仕込みから出来上がりまで丁寧に作り上げます。
生産能力 | 手延べそうめん 300kg/日産 |
---|---|
製造ライン | ミキサー、楽延機、いたぎ機、細めこなし機、かけば機、室箱、小引機、さばき機、ハタ、乾燥設備 |
2010年(平成22年2月)よりそば専用工場を設けました。
弊社独自の生産システムにより、そば独特の食感と香り豊かな美味しいそばを生産します。
生産能力 | そば(200g) 900袋/毎時 |
---|---|
製造ライン | ミキサー、円形フィーダー、複合機、圧延機、麺移行装置、乾燥室、裁断機、計量機、縦型自動包装機、IJP |
検査装置 | X線検査装置、金属検出機、IJP印字検査装置、ウェイトチェッカー(個袋、小箱) |