ヤクルトブランド
麵物語本舗ブランド
工場見学
レシピ
黒酢の酸味が効いているので、夏の暑い日でもサッと食べられます♪
※エネルギーは1人分の目安日本食品標準成分表2020年版(8訂)に基づき算出
このレシピで使っためん
「佐賀の神埼 そうめん」
商品の詳細を見る▶
-下準備- めんつゆに黒酢を加える。ミニトマトは4等分に切る。オクラをサッとゆでた後、1㎝角に切る。キュウリとパプリカは角切りにする。
旬の野菜は、黒酢だれとよく合います。さまざまな野菜でお試しください!
しょうゆ味
みそ味
しお味
とんこつ味
ソース焼そば
とんこつしょうゆ
しょうゆ
カレーうどん
汁なし担々麺
冷し中華
魚介醬油つけ麺
乾麺物語
佐賀の神埼
神埼手延そうめん
手延 仁比山うどん(細めん)
手延 仁比山うどん(半生めん)